Send-a-CANDY-CANE-Day

Passend zur Weihnachtszeit organisierte die SMV einen ganz besonderen Tag, an dem (original verspackte) Zuckerstangen mit einer Weihnachtsnachricht an alle Schüler der Albert-Einstein-Realschule und an das Albert-Einstein-Gymnasium gesandt werden konnten. Unsere Verbindungslehrerin Frau Groll bestellte an die 400 Zuckerstangen mit Erdbeergeschmack, die von der SMV-Arbeitsgruppe fleißig mit grünen Weihnachtsbändchen und entsprechenden Weihnachtsbotschaften verknotet wurden.

An der Weihnachtsassembly am 22. Dezember 2015 brachte dann unser SMV-Weihnachtsmann Robin einen großen Wäschekorb mit den bestellten und sortierten „candy canes“ für die Klassen. Auch alle Lehrerinnen und Lehrer wurden mit einer Zuckerstange von der SMV beschenkt. Bestimmt lag es an der Weihnachtsstimmung, die in der Luft lag, dass diesmal fast alle bestellten Zuckerstangen auch tatsächlich dort ankamen, wohin sie sollten (ein erfolgreicher „Send-a-….-Day“, wie schön…)!!!