Soziales Engagement der Albert-Einstein-Realschule: WE CAN HELP!

Die Albert-Einstein-Realschule führt einmal im Schuljahr ihren Spendenaktionstag „WE CAN HELP“ durch, bei dem alle Klassen teilnehmen. Die Klassen der Unterstufe 5-7 erledigen kleine Hilfsdienste zuhause, bei Nachbarn, Freunden, Verwandten oder Bekannten – die Klassen der Oberstufe arbeiten in Firmen, Betrieben, Kindergärten und anderen Einrichtungen. Der Taglohn wird dann gespendet und fließt in Spendenprojekte für Kinder und Jugendliche in Not (50 % vor Ort und 50 % weltweit, z.B. nach Afrika).

Die Schülerspende kann stets vom Schüler selbst über die Klassenlehrer an die Spendenorganisatorin, Frau Groll, übergeben oder kann auf folgendes Treuhandkonto - bitte mit Angabe des Schülernamens und der Klasse -  überwiesen werden:

Birgit Groll THK, Sparkasse Ulm,

BIC: SOLADES1ULM,